- ホーム
- ロゴデザイン
- ロゴデザイン向けコンペ
- 新規HPを開設します。そのTOPページに掲載予定です
fujikawasyahoさんはデザインコンペを開催して新しいロゴデザインを入手しました。
fujikawasyahoさんのロゴデザインコンペをチェックしましょう
全てはデザインブリーフから
簡単でインタラクティブなガイドに従って、希望のスタイルを伝えましょう。デザイナーはロゴデザインに必要なものは何かを正確に把握することができます。
世界中のデザイナーから魅力的なデザインが届きます
デザインエントリー
世界中の経験豊富なデザイナーから多くのコンセプトを入手できます。
デザイナー
才能あるプロの ロゴデザイン デザイナーと協力して、アイデアを実現させましょう。
優勝者
お気に入りの ロゴデザイン を1つ選択しましょう(2つもしくは3つも可能)。デザインは全てあなたのものになります。
fujikawasyaho さんはデザイナーと協力してアイデアを磨き上げました
デザインを評価
デザインが提案されたら、評価を行いましょう。デザイナーはクライアントがロゴデザインに何を求めているか知ることができます。
感想を伝える
99designsの優れたコラボレーションツールを利用して、ピンポイントに希望を伝えることができます
そして…優勝者を決定します!
クライアント評価
丁寧に根気よくお仕事してくださいました。最終的に出来上がったデザイン気に入っています。ありがとうございました。
KiZenデザイン入手までの過程で、多くの才能あるデザイナーと出会うことができます
コンペで楽しくデザインを入手しましょう
最近終了したコンペ:
洋菓子製造販売ロゴ フランス菓子を中心に大人から子供まで受け入れられるお店
洋菓子製造販売 フランス菓子を中心に大人から子供まで受け入れられるような商品を...
entries
designers
フレンチ・ビストロ、L'esprit de glycineの店舗ロゴのデザイン願います。
カウンター中心の10席程度のフランス料理店の店名です。 読みはレスプリ・ド・グリシーヌです。高級なレストランと言うよりも、街場のビストロ的な感じで、夜なら、ワイワイ、ガヤガヤとワインやビールを片手に単品の食事を楽しんでもらうと言う感...
entries
designers
シンプルかつ豪華なイメージでコールドプレスジューススタンドのロゴをデザインしてください
ハワイ、ニューヨーク、ロサンゼルスで人気の野菜・果物を使用したジューススタンドのお店です。健康志向の高い方女性をターゲットに。...
entries
designers
Logo Design for a Themed Cafe “Cafe Ayam”/ ペット用ニワトリ(雌鶏、ヒヨコ)と触れ合える「ニワトリ・カフェ」のロゴをデザインして下さい
◇業務 ニワトリカフェ ◇立地 高知の観光地「龍河洞」商店街 ◇サービス内容 動物カフェとしては国内初となるペット用ニワトリとの触れ合い。 自家製の卵を使ったフード、スイーツ、ドリンクの提供。 ※ドリンク、スイー...
entries
designers
ファストフード店のキャラクターロゴ
■どのようなお店ですか?コロッケやから揚げなど揚げ物を中心としたファストフード店です ■お店の特徴・商品を詳しく記載してください。海外(ヨーロッパ)で店舗展開をしており、日本の古民家をイメージした屋台(キヨスクのような)で提供しています。屋台は木製で
entries
designers
栃木に海を創るようなイメージでデザインしてみてください。
栃木に海を創り、栃木の海を世界にをビジョンとしております。 栃木県には海がないですが魚を全国より仕入れ 美味しい魚文化を創造しております。素晴らしい魚とお寿司を通じてお客様の笑顔を創造し、未来型水族館 栃木の海を創ります。...
entries
designers
Modern, Mature and Organic Logo Design for a Food Business Company
会社名は 経済性・独自性・社会性 Economy・Original・Sociability 飲食店からの食材選びや使い方、保存方法などの情報発信をする飲食店 飲食店に関わる事のコンサルタント 顧客層は30代〜4...
entries
designers
Seafood grill izakaya & surfing themed Logo design / 海鮮炙り居酒屋とサーフィンをmixしたロゴ
海鮮、魚介類を炭火で炙る居酒屋です。...
entries
designers
将来日本を代表する外食チェーンの新会社ロゴ作成!!
当社は、居酒屋を中心とした外食企業で100店舗超を運営しております。ブランドは30以上。ターゲット顧客は20-30代です。 DINING・Dynamicな成長・業態MIX・個々人のDNAなどの意味を込めてDINAMIXという造語を社...
entries
designers












