akiko.onoさんはデザインコンペを開催して新しいロゴを入手しました。
akiko.onoさんのロゴコンペをチェックしましょう
全てはデザインブリーフから
簡単でインタラクティブなガイドに従って、希望のスタイルを伝えましょう。デザイナーはロゴに必要なものは何かを正確に把握することができます。
世界中のデザイナーから魅力的なデザインが届きます
デザインエントリー
世界中の経験豊富なデザイナーから多くのコンセプトを入手できます。
デザイナー
才能あるプロの ロゴ デザイナーと協力して、アイデアを実現させましょう。
優勝者
お気に入りの ロゴ を1つ選択しましょう(2つもしくは3つも可能)。デザインは全てあなたのものになります。
akiko.ono さんはデザイナーと協力してアイデアを磨き上げました
デザインを評価
デザインが提案されたら、評価を行いましょう。デザイナーはクライアントがロゴデザインに何を求めているか知ることができます。
感想を伝える
99designsの優れたコラボレーションツールを利用して、ピンポイントに希望を伝えることができます
そして…優勝者を決定します!
クライアント評価
Ivan was so easy to work with and was able to take our vision and make it perfect!
taylorleeann2vデザイン入手までの過程で、多くの才能あるデザイナーと出会うことができます
コンペで楽しくデザインを入手しましょう
最近終了したコンペ:
レシピ共有サイトのロゴデザインをお願いします。
CookProは、ユーザー投稿型のレシピ共有サイトです。 スマホで料理の写真を撮りWebサイトから閲覧できます。 アジア圏の若い女性がターゲットで言語は主に英語を使います。 日本の参考サイトはクックパッドです。 http:...
entries
designers
Create a Logo for fresh produce wholesaler, YSC / 青果卸売業を営む横浜市場センター(YSC)の企業ロゴをデザインして下さい
当社、横浜市場センター株式会社(通称:YSC)は、横浜の青果市場内に立地し、同市場内の卸売会社を親会社に持つ、青果専門商社です。 当社の販売先は、スーパーマーケットなどの量販店から、外食レストラン、惣菜工場、産業給食向けなど幅広く、...
entries
designers
お米がすすむ美味しいおかずが簡単に作れる【醤油】のロゴをデザインして下さい。
【美味しいお米文化を日本の食卓に取り戻そう。】をテーマに、 食べる事で栄養素だけではなく、「気力」まで養う事が出来て日本人の 精神性・霊性を高めるお米を食べる事『心を養う』事を目指しています。 その中でもご飯がすすむ美味しい...
entries
designers
ハワイのフードトラックのロゴ Katsu Sando Tatsuya
ハワイにあるカツサンドのフードトラックのロゴマーク。イメージは上にローマ字で Katsu Sando、中心はカツサンドのイラスト、その下にはローマ字でTatsuya。あくまで希望です、デザインの配置が多少変わっているのは構いません。 このマ
entries
designers
クラフトブルワリーのロゴデザイン
当社は新規事業としてクラフトビールの製造販売を行います。 既存事業は野菜の卸売り(ヤオヤ)のため、ブルワリーの名前は808(ヤオヤ)ブルワリーと名付けました。 顧客層は20~40代位が中心で「日常生活に溶け込む様なビールを造る」ことを目標
entries
designers
ほんとにおいしいものを紹介するページのロゴを決めたい
全国各地の美味しい物を発見して、お届けします。 サイト名は「オクバリー」ですが『Y』を頭につけて「欲張り」の意味をもたせる。できれば∞をYの右上に二乗のように
entries
designers
Muscle Melt Ice Cream
We make a high protein ice cream focused on fitness.
entries
designers
Trippy Shroom Landing Page
Detailed specs: https://docs.google.com/document/d/1QvJarNPQZGxKFhE1Mo14SeuR9krxpVLYHhYDYSPlT3M/ We recently started a
entries
designers
Looking for the next top design to rebirth a new beginning
I have a restaurant that has been in the community for over 25 years. The restaurant is in a bit of the "hood" part of t
entries
designers
Design the packaging for the most nutritious thing in this store
Women between 40 and 50 years old, with a middle to upper-middle income, college-educated, and typically with a family.
entries
designers






